Fassbieroffensive

Die Eichbaum Fassbier-Qualitätsoffensive 2018 ist ein voller Erfolg

Und die ersten Qualitätssiegel zur erfolgreichen Teilnahme werden auch schon verliehen

Als Höhepunkt der Bierkultur ein frisch gezapftes Bier vom Fass. Für jeden Wirt, der etwas auf sich hält, ist das Ehrensache. Auch dieses Jahr stößt unsere Fassbier-Qualitätsoffensive bei Ihnen auf großes Interesse. Nach dem Startschuss Ende November 2017 konnten wir bis heute schon knapp 20 neue Teilnehmer für unser Projekt gewinnen. Die Aktion läuft weiter und auch die nächste Runde kommt bestimmt. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie demnächst zu begrüßen.

Bierkultur in Reinform

Gutes Zapfen will gelernt sein. Im Rahmen unserer Fassbier-Qualitätsoffensive bieten wir den teilnehmenden Gastronomiebetrieben hierzu kostenfreie Schulungen an. Zudem erhalten Sie wichtige Informationen rund um die Themen Schank- und Zapfanlagentechnik, Bierpflege und Bierkunde. Nach erfolgreicher Teilnahme erhalten Sie unser ganz besonderes Qualitätssiegel, das Sie „stolz“ in Ihrer Gaststätte präsentieren können und so allen Gästen zeigen: „Hier zapft der Profi, hier wird echte Bierkultur gelebt“.

Qualität zahlt sich aus

Viele der bisherigen „Absolventen“ berichten, dass ihnen die Teilnahme an unseren Schulungen auch wirtschaftlich Vorteile gebracht hat. Das Image ihres Gastronomiebetriebs hat sich positiv entwickelt und auch die Zufriedenheit der Kunden ist gestiegen. Wann immer ein Bierliebhaber unser Fassbier-Qualitätssiegel in der Region entdeckt, besteht für ihn die Gewissheit, dass er sein frisch Gezapftes so bekommt, wie es sein muss. Werden auch Sie ein Botschafter des guten Geschmacks!